
A Escola de Panificação e Confeitaria do Sindicato dos Padeiros de São Paulo, localizada na rua Major Diogo, 126, Bela Vista, São Paulo abre para os cursos de panificação e confeitaria. Os cursos são gratuitos, nos períodos da manhã (8h às 12h) e da tarde (13h às 17h), com início em 11 de setembro e término em 9 de novembro de 2023.
As inscrições devem ser feitas pessoalmente na sede da Escola. O requisito básico é a presença do aluno nas aulas teóricas e práticas.
Os alunos vão aprender a fabricar os seguintes produtos:
Panetones e doces natalinos – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
Pães e salgados fitness – carga horária: 28h – período: 11/09 a 19/09/2023
Geleias e doces de frutas – carga horária: 36h – período: 25/09 a 5/10/2023
Pães doces e pães semidoces – carga horária: 48h – período: 25/09 a 10/10/2023
Pizzas e salgados assados – carga horária: 68h – período: 16/10 a 9/11/2023
Docinhos para festas – carga horária: 28h – período: 16/10 a 24/10/2023
Salgados congelados – carga horária: 28h – período: 30/10 a 9/11/2023