Dia 20 de março se tornou emblemático no mundo inteiro. Nesta data, celebra-se o Dia Mundial Sem Carne, para incentivar o consumo de outras fontes de proteínas e promover alimentação sustentável. Pensando nisso, a hamburgueria Cabana Burger, com unidades em Santo André e São Caetano, aderiu à iniciativa e oferece opções para quem deseja celebrar a data sem abrir mão do sabor.
Em qualquer uma dessas unidades, os clientes poderão aproveitar a data para experimentar versões vegetarianas de seus lanches favoritos. A rede permite substituir, sem custo adicional, tanto os discos de carne bovina quanto os filés de frango do cardápio pelo Hambúrguer Vegetariano, que é preparado artesanalmente, sem aditivos ou conservantes.
Para quem busca outra alternativa, há ainda o Hambúrguer de Planta, que pode substituir as proteínas de origem animal por um adicional de R$ 5,50.
Uma boa pedida é o Cabana NY, lanche que pode ter o hambúrguer de 160g substituído pelo Hambúrguer Vegetariano, que é acompanhado pelo American Cheese Cabana, pela cebola roxa, tomate, picles fatiado, alface americana e maionese Cabana. Tudo é envolto por um macio pão de batata confeccionado pela marca.
Outra excelente opção é o Truffle, que também pode ser preparado com a substituição do hambúrguer bovino de 160 pelo Hambúrguer Vegetariano ou pelo Hambúrguer de Planta, que é acompanhado pelo American Cheese Cabana, cebola caramelizada, pasta de alho negro com azeite trufado e molho Cabana.

Para quem ama o tradicional, executado com maestria, a escolha certeira é o The Cheeseburger, que combina o American Cheese e o saboroso molho Cabana com o Hambúrguer Vegetariano ou o Hambúrguer de Planta, servidos no pão de batata.