
O Festival de Sopas Ceagesp que ocorre na Craisa (Companhia Regional de Abastecimento Integrado de Santo André) trará, neste final de semana, duas novidades. No domingo (24), o cardápio será reforçado com canjica doce, incluída no valor do festival. Outra novidade é que, a partir de agora, todo funcionário público terá desconto de 10% sobre o valor do festival – mediante a apresentação de documento identificação – limitado a até três acompanhantes. O percentual, no entanto, será concedido apenas sobre o valor do festival.
O Festival das Sopas Ceagesp segue na Craisa até dia 21 de agosto. Toda semana um cardápio diferente é oferecido aos frequentadores. Para esta sexta-feira (22), sábado (23) e domingo (24), as opções são de vaca atolada, creme quatro queijos com alho poró, sopa de brócolis com alho assado e sopa de lentilha com pancetta. Além dessas receitas, o cardápio traz ainda a famosa sopa de cebola, nas versões gratinada e sem gratinar, fixa durante todas as semanas do evento. E, no domingo, a canjica doce.
Para tomar à vontade todas as sopas, o preço por pessoa é de R$ 33,90, sem cobrança de taxa de serviços. Criança até cinco anos de idade não paga; de seis a dez anos, paga metade e, acima de 11 o valor é normal. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte. O estacionamento no local custa R$ 3,40 para a primeira hora.
Na mesa de antepastos – R$ 64,90 o quilo – há opções de queijos, pães, patês, frios, entre outros itens. O Festival da Ceagesp também oferece uma carta de vinhos de várias nacionalidades, além de sucos, refrigerantes e outras opções de bebidas. Entre as sobremesas, o destaque fica para o merengue de morango.
Cardápio do Final de Semana
De 22 a 24 de julho – sexta a domingo
- Sopa de Vaca Atolada
- Creme Quatro Queijos com Alho Poró (vegetariana)
- Sopa de Brócolis com Alho Assado (vegetariana e sem lactose)
- Sopa de Lentilha com Pancetta
- Sopa de Cebola
- Canjica Doce (somente no domingo)