
Nesta quarta-feira (24/10) é comemorado o Dia Nacional da Mortadela, iguaria que chegou ao Brasil com os imigrantes italianos, no início do século XX e se tornou um dos embutidos mais consumidos do Brasil.
Em São Paulo, os restaurantes do mercado municipal são conhecidos por oferecerem o famoso sanduíche de mortadela, com versões com queijo ou não, mas sempre com porções generosas do embutido.
O Café da Vila, em Santo André, oferece a opção do tradicional lanche aqui na região e é uma ótima opção para quem quer comemorar esse dia consumindo essa iguaria. “Para os apaixonados por mortadela, indico o lanche Nova Baeta. Ele é recheado com mortadela defumada, provolone, vinagrete de tomate-cereja, cebolas curtidas em conserva de vinagre de vinho branco, servido na baguete”, explica Reinolds Dantas, gerente do local.
Serviço:
Café da Vila
Localização: Rua Santo Urbano, 115 – Vila Bastos – Santo André – Segunda a sábado das 8h às 23h e domingos domingos das 8h às 22h