
No dia 11 de maio (sábado), a partir das 13h, o Estância Alto da Serra, em São Bernardo, sedia a 5ª edição do Festival Brabus BBQ, que traz mais de 1,5 tonelada de carnes nobres, exóticas e com cortes especiais. Além disso, o público pode aproveitar os mais de 2 mil litros de cerveja premium, atrações musicais, workshops, espaço kids e outros.
Entre as carnes disponíveis estão a wagyu, brisket, cordeiro da Patagônia, jacaré e avestruz. Para os clássicos, há opções como porco no rolete, costela fogo de chão, costelinha barbecue, picanha, flank steak angus, varal de aves, linguiças artesanais, entre outras.
Um time composto por 12 assadores, alguns reconhecidos internacionalmente, queimam mais de 500 kg de carvão e lenha, distribuídos em mais de 15 estações diferentes. As técnicas de corte e preparo das carnes que eles utilizam durante o evento são praticadas dentro e fora do país.
Haverá opções que agradam até mesmo aqueles que não comem carnes e são adeptos a alimentação vegetariana, como arroz carreteiro do mar, que leva camarões, lula e polvo em seu preparo, pão de alho, molhos, pães artesanais, legumes, queijos assados, palmito, diversos acompanhamentos para churrasco, polenta e batata frita, entre outros.
Os ingressos custam R$ 160. Informações: http://brabusbbq.com.br ou https://www.instagram.com/brabusbbq/
SERVIÇO:
5ª edição do BRABUS BBQ
Sábado, 11 de maio (11/05)
CASA DO LAGO (Localizada dentro do Estância Alto da Serra)
Estrada Névio Carlone, 03 – Acesso pela SP – 148, na altura do KM 33 – SBC
13h às 19h