
A Coop realizará a ação ‘Todo dia é dia de hambúrguer” entre os dias 24 a 30 de maio. Haverão preços diferenciados e promoções especiais de produtos como hambúrgueres, queijos, cerveja, molhos e bazar (com lâmina digital), além de receitas assinadas por chefs renomados.
Ao longo da semana, a Coop vai informar as ofertas de produtos e, por meio de posts nas redes sociais, Ana Maria Tomazoni, educadora alimentar e chef de cozinha, ensinará receitas , enquanto o chef Arthur Sauer dará dicas de acompanhamentos para o lanche.
Na quarta-feira (26/5), às 19h, haverá uma live com o cozinheiro Thiago Gil, o qual fará um blend de costela com peito, enquanto Edu Passarelli, especialista em cerveja e professor do Instituto da Cerveja, falará sobre harmonização.
A Coop possui cerca de 6 mil colaboradores diretos, mais de 895 mil cooperados ativos e 108 unidades de varejo, divididas em 31 lojas de supermercados, 23 delas na região do ABC.