
O Dia da Pizza, celebrado neste sábado (10 de julho), pode ter um gostinho ainda mais especial para as famílias da região. Isso porque a tradicional pizzaria Vero Verde, situada em Santo André, inovou o cardápio no período de pandemia e oferece como opção a Vero Facile, em que o cliente pode comprar a pizza com massa de fermentação prolongada (congelada) e finalizar o preparo em casa.
São quatro sabores disponíveis no cardápio da Vero Verde: muçarela, pepperoni, calabresa e quatro funghi. Segundo o sócio-proprietário da pizzaria, Ernesto Albuquerque D’Andrea Júnior, devido ao sucesso, a pizzaria pretende ampliar, ainda, com um quinto sabor. “Queremos investir também na pizza de quatro queijos, uma das mais pedidas da casa que vai mussarela, provolone, gorgonzola e parmesão”, diz Júnior.
Para o preparo da pizza Vero Facile, basta que o cliente pré-aqueça o forno a 180ºC, coloque a massa em uma assadeira redonda e aqueça a pizza por aproximadamente 15 minutos. “Se o cliente desejar, pode guardar, ainda, a pizza no congelador por cerca de três meses que ela não estraga”, explica o sócio-proprietário, em entrevista ao RDtv.
Apesar da pandemia da covid-19, ao mês, a pizzaria registra, em média, a saída de 300 pizzas para famílias da região. Com muito molho de tomate caseiro, queijo muçarela e farinha de trigo, a pizza de muçarela continua sendo uma das mais pedidas entre as famílias do ABC. “As tradicionais continuam sendo as mais pedidas, entre elas a de calabresa, margerita e mussarela”, conta Júnior ao citar que são gastos ao menos duas toneladas de queijo com as massas ao mês.
Além destes sabores, a pizzaria trabalha com: À moda da casa (mussarela, champignon, presunto e salsa), Abobrinha (mussa, abobrinha fatiada, molho especial de alho, parmesão), Atum (atum sólido, cebola e salsa), Bacon (mussarela, bacon, cebola e salsa), Baiacatu (calabresa moída, catupiry e manjericão), Frango (frango desfiado e catupiry) e opções doces. A pizzaria trabalha, ainda, com venda de Burrata , incluída no cardápio recentemente.
Ativa desde 1982, em Santo André, a pizzaria atua em ambiente acolhedor que une a simplicidade e descontração. “Um lugar em que as pessoas podem saborear confortavelmente as melhores pizzas da região com suas famílias e amigos”, explica Júnior.
Com atendimento presencial liberado para até 60% das pessoas ocuparem o salão, a pizzaria mantém atendimento de segunda a segunda-feira, na Av. Padre Anchieta, 259 – B. Jardim, em Santo André. Há também o atendimento delivery, via aplicativo, ou telefone: 4433-0888.