
A menos de um mês para o Natal, o Chef Melchior Neto oferece um cardápio completo para quem deseja festejar a data em grande estilo. As opções de ceia trazem combinações de entrada, prato principal e sobremesa que inclui desde pratos clássicos, para até 4 pessoas, como Lombo Suíno Assado ao Molho de Abacaxi e Gengibre (por R$107,38), Peito de Peru recheado com Farofa Natalina (por 153,33), Pernil assado ao Molho de Maracujá (por R$110,75) até Bacalhau Gratinado com Parmesão (por 120,08), para quem deseja abrir mão da carne vermelha.
Entre os acompanhamentos, o cardápio oferece Arroz de Amêndoas (para 2 pessoas e sai por R$26,98), ou com brócolis e batata bolinha. Vale ressaltar que entre a opção que não deve ser descartada do cardápio é a famosa Farofa de Banana da Terra, que serve até 4 pessoas por R$30,48.
Para Melchior, chef do Gema restaurante, de Santo André, a proposta da ceia em casa, assinada por um chef, além de garantir mais comodidade, deixa o momento ainda mais prazeroso. O cardápio do chef ainda conta com opções de sobremesas para compartilhar, como o Pavê de Chocolate Branco Callebaut (por R$61,50), pudim de leite, pudim de brigadeiro e o tradicional bolo de nozes com frutas cristalizadas.
A lista completa dos pratos disponíveis pode ser conferida no Instagram @melchiorchef. As encomendas devem ser realizadas pelo telefone (11) 4436-8821.