
A partir de segunda-feira (27/03) começam as aulas de capacitação para nutricionistas da Secretaria de Segurança Alimentar de Diadema, através do Programa Cozinhalimento do Restaurante Popular do Campanário.
O curso tem duração de três dias e será ministrado para duas turmas de 25 alunos nos períodos da manhã e tarde, das 8h às 12h e das 13 às 17h.
Os alunos recebem apostila ao final do curso com tudo que foi abordado, como fazer pães caseiros, bolos, salgados, biscoitos, patês e canapés e marmitas, e um certificado de conclusão do curso.
Além das aulas de receitas e preparo, o curso também vai promover aulas sobre noção de alimentação saudável, congelamento de alimentos, receitas diet e aproveitamento integral dos alimentos.
A abertura da capacitação do Cozinhalimento vai ocorrer nesta segunda-feira (27), a partir das 8h30 e vai acontecer no Restaurante Popular do Campanário que está localizado na rua Luis Carlos Prestes, 606, Taboão.
O Cozinhalimento é organizado pela Secretaria de Agricultura e Abastecimento de São Paulo e promove a instalação de cozinhas profissionais para capacitação de agentes multiplicadores das ações de segurança alimentar e nutricional sustentável e de incentivo à geração de renda. O programa entrou em vigor em Diadema em dezembro.