
O Grupo Noah Gastronomia inaugura dois novos restaurantes em São Caetano, na Alameda Terracota, 250, Torres 2A, e A2. Os novos espaços, que contam com 89 e 82 lugares, incluindo uma varanda externa, oferecem café da manhã, almoço e jantar com comida de alta qualidade. Os restaurantes também atendem os hóspedes dos hotéis Comfort e Quality São Caetano.
23 anos após abertura de sua primeira unidade na capital, o Grupo escolhe São Caetano para expandir seus limites. “Escolhemos São Caetano como ponto de partida da nossa estratégia de expansão pelo alto IDH (Índice de Desenvolvimento Humano), uma cidade com uma ótima estrutura. Além disso, passamos a integrar uma rede a qual admiramos sua história e sua visão de negócio. As unidades estão dentro de duas grandes bandeiras Quality e Comfort, muito conhecidas e importantes para a cidade que consegue manter um ar de cidade pequena”, explica Cristina Ocdy, diretora geral do Noah Gastronomia e Eventos.
Gastronomia contemporânea
Com cardápios variados assinados e desenvolvidos por chefs do grupo e com uma equipe de 32 colaboradores, as duas unidades trazem pratos da gastronomia contemporânea, marca registrada do Grupo Noah.
O celebrado café da manhã Noah traz uma diversificada seleção de pães e bolos caseiros, preparados no próprio restaurante, frutas da estação frescas, além de itens inspirados nos sabores da culinária brasileira, como cuscuz nordestino tradicional e o bolo de milho, opções de bebidas como sucos naturais, chás cafés, leite e uma seleta lista de opções veganas, sem glúten e zero lactose.
O almoço, que de segunda à sexta-feira acontece em formato de buffet, conta com saborosas opções escolhidas para despertar a memória afetiva de quem experimenta, com sete tipos de saladas, sete pratos quentes e quatro sobremesas. “As receitas escolhidas remetem à infância e às coisas mais simples e deliciosas da vida, como as clássicas feitas pelas vovós: purê de mandioquinha, pudim de leite, picadinho de carne, clássicas parmegianas, entre outros pratos que trazem o conforto e bem estar a cada refeição. E para completar, todas as quartas, traremos a tradicional feijoada”, explica Danieli Lazari, gerente de Gastronomia e Compras do Grupo Noah.
No jantar, opções de pizzas artesanais – com farinha 0,0 em quatro opções de sabores – ou cortes nobres como o famoso Bife de Chorizo Angus, o Burger Noah e o Filé Mignon au Poivre, um clássico prato francês repaginado com Risoto de Brie e cogumelos frescos. Já nas sobremesas, Creme de Papaya com licor de Cassis, Torta de limão e uma releitura de Petit Gateau feita especialmente para a unidade- de Goiabada e gelato artesanal de Queijo.
O serviço de room service para os hóspedes dos hotéis segue com a reconhecida assinatura Noah, com produtos cuidadosamente selecionados para garantir um sabor único, e oferecendo as diversas opções de refeição, como Café da Manhã, almoço e jantar, no conforto do quarto, tudo para tornar a experiência ainda mais agradável.
Uma agenda especial de eventos, com happy hours, noites temáticas com música ao vivo será divulgada em breve.
Serviço
Noah Gastronomia São Caetano – unidade Comfort (alameda Terracota, 250 – Torre 2A – Cerâmica) e Noah Gastronomia São Caetano – unidade Quality (Alameda Terracota, 250 – Torre A2 – Cerâmica)
Horário de Funcionamento:
– Café da manhã:
Segunda a sexta-feira: 6h às 10h
Sábado, domingo e feriados: das 6h30 às 10:30
Valor: R$ 45 +10% no Comfort e R$ 55 +10% no Quality, que apresenta alguns itens diferenciados como tapioca, omelete, variedade exclusiva de frutas e pratos quentes.
– Almoço
Segunda a sábado: 12h às 15h
Segunda a sexta-feira: Buffet: R$ 49 + 10% de taxa por pessoa.
Sábado: a la carte – consultar valores.
– Jantar
Segunda a sexta-feira: 19h às 22h
Sábado, domingo e feriados:19h às 22h
– Room Service
Segunda a segunda: 24h disponível para os hóspedes
Reservas podem ser feitas pelo (11) 93224-9878.
Mais informações, acesse: noah.com.br e acompanhe pelo Instagram: @_gruponoah