
A Padaria Brasileira, com várias unidades no ABC, apresenta sua nova linha de pães de fermentação natural. Os novos pães chegam para oferecer aos consumidores uma opção equilibrada e saborosa para o dia a dia.
A nova linha é composta por uma variedade de sabores, todos preparados com fermento natural e longas horas de fermentação, com textura crocante por fora e macia por dentro. Esses pães são ideais tanto para um café da manhã especial quanto para acompanhar pratos principais nas refeições.
Outro diferencial é a validade do produto, que pode ser congelado por até 30 dias. Na hora de aproveitar, basta retirar o pão do freezer e deixar descansar por alguns minutos, em seguida borrifar um pouco de água e reaquecer no forno ou fritadeira elétrica. A técnica pode ser utilizada também para restaurar o pão que perdeu sua textura original e oferecer uma experiência gastronômica única prolongada.
O Pão de Fermentação Natural Nozes e Uvas-Passas traz o equilíbrio entre a doçura das uvas-passas e a crocância das nozes, ideal para quem busca um sabor suave e marcante. Já o Pão de Fermentação Natural Azeitonas traz a mistura das azeitonas verdes e pretas, com sabor intenso e autêntico, perfeito para todos os momentos.
Outras opções incluem o Pão de Fermentação Natural Multigrãos com Açafrão, que oferece uma explosão de texturas e o toque especial do açafrão, ressaltando o sabor dos grãos, e o Pão de Fermentação Natural Integral com Malte, que conta com um sabor suave, mas é uma opção nutritiva com o toque marcante do malte.
O Pão de Fermentação Natural Calabresa com Provolone, que combina o sabor marcante da calabresa com provolone, cria uma opção irresistível. Para os amantes de sabores doces, o Pão de Fermentação Natural Chocolate com Raspas de Laranja surpreende com a combinação do doce do chocolate e o frescor das raspas de laranja.